__|当爱情只剩下100步。|__
123love 发表于 2013-8-3 23:28:00
 
chapter 01.
  女:我不喜欢你了,我们分手吧! 男:好。女惊,问:你为什么不挽留? 男:挽留有用吗?留下你的人,你的心在哪? 随即掉头离去,看着男孩渐渐模糊的背影, 女孩低下头:其实我只是随便说说的.
  
  
  
  chapter 02.
  火车要开了,女孩一直目送那个男孩的离开,一步,两步,直到男孩踏上车都没有回过头看女孩一眼。火车开了,女孩泪如雨下“我一直在等他回头,只要一眼,我就跟随他去。” 车上,男孩看着急速倒退的风景心口隐  隐作痛“为什么你不叫我一声,只要一声,我就为你留下……"
  
  
  
  chapter 03.
  男孩女孩闹矛盾约定背对背各走100步,回头时如果还能看见彼此就不分手。 走到99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了,一双手臂从背后圈住了她。男孩说,我一直都在等你回头,一辈子我不会放你一个人走! 我们  不要天长地久海枯石烂,只要一个我们冷的时候抱一抱,就够了。
  
  
  chapter 04.
  他们是同窗,他爱了她整整三年,每天为她买早餐,帮她复习功课,他总是看着她一脸的惆怅,他不能向她告白,因为他不舍也不敢奢望她会同意跟自己这个穷小子在一起。毕业,他收到一封信,里面有两张回他家乡的  车票,还有一句话:爱情是可以跟你一起捱苦的
  
  
  
  chapter 05.
  女生睡不着,躺在床上拿着手机上Q,很感谢看到他在线,然后聊天,不小心睡着了,一直没有回复,第二天起来看到男生最后一句只是轻轻的:“傻瓜,又睡着了?晚安!” 这样的日子好幸福,很温暖,有没有一个人  在你失眠的夜晚为你挂着QQ997111122,等你安然入睡后,轻轻地说一句:晚安,傻瓜。
  
  
  
  chapter 06.
  他拥有了一次穿越回过去的机会。是回到十年前的考场,然后金榜题名?是回到五年前的电脑前,用所有的钱买下的xx股份?他想了想,最终还是回到了一年前那个晚上。他静静的躺在床上,用手机发了一条短信。“不  分手好不好?”
  
  
  
  chapter 07.
  她割破了手指,他替她去买创可贴,但是他是个哑巴,比划了一阵子服务员也不知道他究竟想买什么,
  后来他索性把手指割破,服务员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。
  随后服务员讪笑,只是买个创可贴,至于把手指弄伤么。
  她在他身后看的热泪盈眶。
  
  
  
  chapter 08.
  曾经有个人,眼里只有她的好。曾经有个人,永远包容她的错。曾经有个人,能把哭着的她逗笑。曾经有个人,会把她当孩子般呵护…… 每想起这些,她便心如刀割,怅然若失。后来她渐渐开朗起来,不时透出幸福的神  情。闺密逗她:有了另一个他吧?她淡然笑曰:嗯。他,是"曾经有个人"。
  
  
  
  chapter 09.
  他趴在桌子上睡着了,她在他包里翻到了他的日记,这是他暗恋她的第四年了,他在日记本的第一页写到,等把这本日记本写完,他就向她表白。她小心翼翼的把日记放回包里,把日记本后的空白页全撕了…
  
 
  
  
  chapter 10.
  外公肺癌住院,家里几乎掏空了,最后实在没办法,只能眼睁睁看着外公受着病痛的折磨。外公临走前的一晚,将我叫到床前,小心地从怀中掏出一本存折,小声对我说:这是我留的一点私房钱,就知道那傻老婆子会把  自己的养老钱拿出来给我看病,这钱是我偷偷藏的,等我走后就留给她养老吧。
  
  
  
  chapter 11.
  在马路上看到的一对白发老人。老头骑着三轮车带着老伴,老太心疼地说:“骑慢点吧,你吃力的。”老头则怜爱地说:“我骑慢了,你会被太阳晒的。”
  
  
  
  chapter 12.
  “给我讲个故事吧...”她对他说。他微笑着说:“从前有个男孩,喜欢一个女孩,他就想方设法接近她,和别人打听她的电话,了解她的爱好,和她搭讪,陪她一起看书...他还偷偷地收藏她的照片...”他深情地对她说  ,“有天他把她约出来表白...”“然后呢?”她问。“然后她就让他讲故事。”
  
  
  
  chapter 13.
  她喜欢淋雨,这是他知道的,不过不清楚她为什么喜欢。
  后来他说,我们分手吧,我其实没有爱过你。那个时候的天空,雨下的沥沥淅淅的。
  他说:你能告诉我,你为什么喜欢淋雨吗?
  她说:我早就知道你不爱我,只有淋雨的时候,你才看不到我的眼泪,才不知道我的难过。
  
  
  
  chapter 14.
  她说:我失恋了。
  他说:别难过,你还有我。
  她说:我想喝酒了。
  他说:没关系,想喝多少我陪你。
  她说:我想抽烟了。
  他说:没关系,想抽多久我奉陪到底。
  她说:我想知道,我怎样做,你才会放弃?
  他说:这么爱你,就算为你放弃全世界有何不可。
  
  
  
  chapter 15.
  她喜欢上网时吃个苹果,他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口,然后再递给她一个,为此,她纳闷了好久。终于有一天,趁他出去接电话的时候,她拿  过他的苹果咬了一口,感觉不如自己的脆甜可口。瞬间泪水无声滑过脸庞。
  
  
  chapter 20.
  你知道吗,我前世是星星,他对小石头说。“真的?那为什么会在这里?”小石头不解。他脸上有些红晕“我要帮她实现愿望,可是我要永远住在宇宙里,谁要是穿越去了另外的空间,就变成石头。”小石头摇摇头,表  示不懂。他一脸幸福的说:“那天,我听到她加扣四二零四八一零八零的愿望,她,想看流星……”
  
  
  
  chapter 21.
  他是她楼下送煤气的,每月帮她换气,他喜欢她,她知道。彼时她年轻貌美,追求者众。一天家里大火,他冒着生命危险救了她,因毁容,她昔日追求者无踪。唯他不离不弃,娶她。五年后,他们乘坐的旅游巴士发生事  故,他因护她,头部重创,失血过多而死,弥留时他对她说:对不起!她说:没关系!
 
  
  
  chapter 22.
  他和她第一次的约会很糟糕,中途下起了倾盆大雨。他把她接到自己住的地方,拿自己衣服先给她换。
  他看着她娇小的人穿他的衣服,显的那么大那么别扭,他不禁笑出了声。
  她急了,捅了他一下,喂,不准笑。
  他装模做样的干咳了两声,眼睛转到别处,眉间全是笑意。
  
  
  
  chapter 23.
  下班了,她习惯性的去对面超市买点东西。在店里,她看着他好看的眼睛,心中一阵慌乱,犹豫了很久的告白迟迟没有说出口。
  在她快离开的时候,他叫住了她:奥,对了本店回馈呢,送给一杯奶茶。
  她接过奶茶,上面清秀的字体映入眼里,我可以把你捧在手心吗?
  
  
  
  chapter 24.
  一个女孩子坐在餐馆的角落,大口大口的吃着麻辣烫,尽管被呛的眼泪直流,她还是加了很多辣椒。
  她愣了下,自己喜欢吃辣椒吗?
  她不自觉的看了下对面空荡的位置不住的想着,如果她和他还在一起,此刻他肯定会在碗里加很多辣椒的。
  
  
  
  chapter 25.
  她冲着他发脾气:“你口口声声说爱我,可是你都不了解我!”说完抹着眼泪跑开。
  可是没几分钟,她发现她迷路了,她不争气的哭了。这时候他找到她,对她大吼:你这个猪,就知道你会迷路。
  她意识到,刚才是不是有些话说错了?
  
  
  
  chapter 26.
  她和他又闹别扭了,冷战了三天,显然两个都熬不住了。
  她拿起手机,准备给他发短信,本来想说:我们不要闹别扭了好不好,我想你了。
  考虑到不能先认输,于是修改成:我们好好谈谈好不好?
  发出去的时候变成:在?
  他收到短信时兴奋不已,他本来想回:在,我在,我想你了,我错了行不行?
  一看到她信息的语气那么硬,于是修改成,恩阿,我在,是不是想我了?
  可是发出去就一个字:恩。
  
  
  
  chapter 27.
  男生追了女生很久,旁人都看得出男生对女生的真。其实,女生的心防早就有所松动了,只是心起涟漪面无波澜。某个橘黄色的下午,女生转过身问默默跟在身后的男生,“如果我是你的女朋友,你会怎样?”男生好看  的眉眼露出坚定的弧线,“我会把我所能给的一切去交换一个真的。”
  
  
  
  chapter 28.
  早上她开门,看见楼上帅哥家的猫咪伏在外面,脖子上挂着一个牌子:主人出差,能收留我几天么?她笑笑,抱起猫儿进了屋子。而后那只猫咪都会可怜兮兮地出现,理由同上。这天,她听到敲门声,开门,却看见那个帅  哥在门外:猫出差了,能收留我么。
  
  
  
  chapter 29.
  他送她回家,总会温柔地说:早点睡。跟她聊电话挂线前,他总会带点不舍说:再聊吧。她要到异地留学,他装作没事,笑着说:等你回来!她要跟他分手,他呆了半晌,然后轻轻一句:再见了。她心里一颤,蓦然想起  ,相恋之初,她要他答应,在一起了便永远不要说再见。所以,他从没跟她说过再见。
  
  
  chapter 30.
  有那么一个盲了的女孩,她一无所有,只剩下她男朋友,男朋友问她:“如果你眼睛好了,能和我结婚吗?”女孩答应了。很快,女孩可以移植新视角膜,也很快回复视力,但她发现她男朋友也是盲的。男朋友向她求婚  ,女孩拒绝了,最后男孩只留下一句话:"Take care of my eyes
."

 
  • 标签:温馨 
  • 发表评论:


    http://123miss.zjblog.com/index.shtml

    <<  < 2013 - >  >>
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31

    博客公告

    最新发表

     
    最近评论

     
    最新留言

     
    用户登录

     
    我的相片

     
    我的圈子

     
    我的好友

     
    友情连接

     


     

     


     

    浙江博客 www.zjblog.com 版权所有

    浙江博客欢迎您!